みなさん、こんばんは。
スタッフのふみぽんです。
急に秋の気配が増してきて、
ストールやブーツなどのおしゃれが楽しめる
ステキな季節になってきましたね。
今日は、ちょっと時間に余裕があったので、
秋の味覚を食卓にいれようと
格闘しました!!!
栗の皮をむくこと1時間。
無心になって一つ一つ丁寧に栗をいていると
気分転換になって
とてもいい時間になりました。
そして、できたのは、栗ご飯
じゃじゃ~~ん
去年はつくらなかった記憶があるので
2年ぶりです!
やっぱりおいしかった~
秋の味覚の一つを堪能しました。
そして、
実りあることとして
先週の土曜日から大阪自己分析心理学講座が始まりました。
半年間の受講生がこれからどんな学びがあるのか
どんな活動をいくか考えるとわくわくします。
今は、可能性がいっぱい詰まった『実』なのかもしれません。
この半年間、どんな芽をだし、のびていって
春には、一人一人自分らしい花を咲かせていくのかと思うと
とっても楽しみですね。
11月からは、
更に子供向け、高齢者向けの
専門講座がスタートします。
キッズやシニアに興味のある方は
是非、一度体験レッスンにお越しさいませ。
どうぞ、充実した実りある秋をお過ごしください!
by fumipon
スタッフのふみぽんです。
急に秋の気配が増してきて、
ストールやブーツなどのおしゃれが楽しめる
ステキな季節になってきましたね。
今日は、ちょっと時間に余裕があったので、
秋の味覚を食卓にいれようと
格闘しました!!!
栗の皮をむくこと1時間。
無心になって一つ一つ丁寧に栗をいていると
気分転換になって
とてもいい時間になりました。
そして、できたのは、栗ご飯
じゃじゃ~~ん
去年はつくらなかった記憶があるので
2年ぶりです!
やっぱりおいしかった~
秋の味覚の一つを堪能しました。
そして、
実りあることとして
先週の土曜日から大阪自己分析心理学講座が始まりました。
半年間の受講生がこれからどんな学びがあるのか
どんな活動をいくか考えるとわくわくします。
今は、可能性がいっぱい詰まった『実』なのかもしれません。
この半年間、どんな芽をだし、のびていって
春には、一人一人自分らしい花を咲かせていくのかと思うと
とっても楽しみですね。
11月からは、
更に子供向け、高齢者向けの
専門講座がスタートします。
キッズやシニアに興味のある方は
是非、一度体験レッスンにお越しさいませ。
どうぞ、充実した実りある秋をお過ごしください!
by fumipon
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます