週末に職場の同僚の方と、プライベートで初めて、飲みに行ってきました。
仕事を離れての、お酒の席だったので、最初はお互い、遠慮気味でしたが、アルコールが入るにつれ、段々と打ち解けていき、普段、職場では話が出来ない会話もでて、自分の中ではすごく同僚の方と打ち解けれたと思いました。
画像の最後にある、馬刺しですが、生まれて初めて食べましたが、あっさりとしていて、とても美味しかったです。(自分のイメージの中では、馬の刺身は何だか抵抗があったのですが、食わず嫌いになっていましたw)
余談ですが、6時ごろから飲み始めたのですが、居酒屋を出た時は10時半頃で、2次会で、スナックに行き、夜中の1時頃まで、飲んでいました^^;
同僚の方も自分も、翌日は仕事が休みでしたが、二人とも二日酔いでした^^;
でも、同僚の方に、機会があればまた行きたいですねと、1度きりではない返事を、いただけたのでとても嬉しかったです。
居酒屋(Izakaya)_五木ひろし(Itsuki hiroshi),木の実ナナ(Kinomi nana)
記事が出来次第投稿します。
仕事を離れての、お酒の席だったので、最初はお互い、遠慮気味でしたが、アルコールが入るにつれ、段々と打ち解けていき、普段、職場では話が出来ない会話もでて、自分の中ではすごく同僚の方と打ち解けれたと思いました。
画像の最後にある、馬刺しですが、生まれて初めて食べましたが、あっさりとしていて、とても美味しかったです。(自分のイメージの中では、馬の刺身は何だか抵抗があったのですが、食わず嫌いになっていましたw)
余談ですが、6時ごろから飲み始めたのですが、居酒屋を出た時は10時半頃で、2次会で、スナックに行き、夜中の1時頃まで、飲んでいました^^;
同僚の方も自分も、翌日は仕事が休みでしたが、二人とも二日酔いでした^^;
でも、同僚の方に、機会があればまた行きたいですねと、1度きりではない返事を、いただけたのでとても嬉しかったです。
居酒屋(Izakaya)_五木ひろし(Itsuki hiroshi),木の実ナナ(Kinomi nana)
記事が出来次第投稿します。