比較 2016年12月02日 19時22分14秒 | グルメ 連続でお好み焼きで申し訳ないのですが、こちらがお店で食べたお好み焼きです。 自宅で作るのと違って、本格的な鉄板や具材も違い、お店の雰囲気も重なって、おいしく感じます。 記事が出来次第投稿します。
お好み焼き 2016年12月01日 18時36分08秒 | グルメ 先日、友達と自宅でお好み焼きを作りました。 材料は、キャベツ、卵、シーフードミックス、豚バラ、かつお節、青のり、マヨネーズ、お好みソース、隠し味で天かすを入れました。 外食のお好み焼きは、何度かあったのですが、自分たちで作ったのは初めてだったので、買い出しやお好み焼きを作る過程が新鮮で楽しかったです。 記事が出来次第投稿します。