初めて作ったそら豆ごはん、、、早炊きでもOKだから、グリンピースよりカンタン!
お米2合(通常水加減)に昆布(10cmくらい)・塩(小さじ1)・お酒(大さじ2)を入れ炊く!
空豆の皮を剥いてふたつに割っておいたものを、炊きあがり10分前に入れるだけ♪
お米2合(通常水加減)に昆布(10cmくらい)・塩(小さじ1)・お酒(大さじ2)を入れ炊く!
空豆の皮を剥いてふたつに割っておいたものを、炊きあがり10分前に入れるだけ♪
空豆ご飯ダヨー❗#ミクダヨー#ポロンアルマジロ #ラビフィー pic.twitter.com/iBKUUjDjlD
— ラビフィー@6/23AK-GARDEN (@poron_armadillo) 2019年6月3日