みなさん
こんにちは
あっと言う間に寒くなりましたね
10月13日はサーフィン教室見てもまだ夏の名残があったのにねー
と言うわけで
鎌倉にあるべつばらドーナツ
やっと食べられました
金土日しかやってなくて売り切れごめんだから
観光客の多い時期や雑誌に掲載された後は3時くらいに行くともうお店は閉まっていて
空いてるの初めて見ました
ビターチョコが乗っていて、ベーグル位の大きさって言うか
これ、ベーグルあげてるのかしら?
フワフワではなくもっちりしてて、脂っこくない大人のドーナツ
また買いに行こう
他にもパン屋発見
manane
自家製酵母を使って溶岩釜で焼いたパン
自家製酵母?
野菜なんかについてる酵母で一晩かけてじっくり発酵させたパンらしい
ここも週末のみの営業だったけど、どうやら地元のお客さんがついたらしく営業日が増えたと言う噂
次回のお楽しみだね
こんにちは
あっと言う間に寒くなりましたね
10月13日はサーフィン教室見てもまだ夏の名残があったのにねー
と言うわけで
鎌倉にあるべつばらドーナツ
やっと食べられました
金土日しかやってなくて売り切れごめんだから
観光客の多い時期や雑誌に掲載された後は3時くらいに行くともうお店は閉まっていて
空いてるの初めて見ました
ビターチョコが乗っていて、ベーグル位の大きさって言うか
これ、ベーグルあげてるのかしら?
フワフワではなくもっちりしてて、脂っこくない大人のドーナツ
また買いに行こう
他にもパン屋発見
manane
自家製酵母を使って溶岩釜で焼いたパン
自家製酵母?
野菜なんかについてる酵母で一晩かけてじっくり発酵させたパンらしい
ここも週末のみの営業だったけど、どうやら地元のお客さんがついたらしく営業日が増えたと言う噂
次回のお楽しみだね