栗の季節です!
明日からまた、
中山産栗のベーグル作ります。
栗にお砂糖と蜂蜜とラム酒を入れて
お店でコトコト煮ています。
旬にしか味わえないベーグルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/0560ec44faa688d2292b0b793536d602.jpg)
シンプルにプレーンな生地で作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/74/485a506918346266ab08ecc0dfe3d249.jpg)
<季節のベーグル 秋 和栗 >
BAGEL ラクダピクニック
明日からまた、
中山産栗のベーグル作ります。
栗にお砂糖と蜂蜜とラム酒を入れて
お店でコトコト煮ています。
旬にしか味わえないベーグルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/0560ec44faa688d2292b0b793536d602.jpg)
シンプルにプレーンな生地で作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/74/485a506918346266ab08ecc0dfe3d249.jpg)
<季節のベーグル 秋 和栗 >
BAGEL ラクダピクニック
サンドイッチですね。エビアボカドのサンドイッチは、1番人気のような気がします(^-^)
ベーグル、いろいろ作って、またお待ちしています。こちら方面に来られたら、ぜひよってくださいね\(^o^)/