いつも、ありがとうございます。
えんどう豆と豆雑こくのベーグルが、終了して、豆雑こくが復活しています。えんどう豆は、また、季節になったら販売させていただきます。ご愛顧ありがとうございました。それと、あわせて、黒糖杏白あんも、杏が不足しているそうで業者さんから入ってこないので、長野県で杏が収穫される季節までお休みさせていただきます。キャラメルも只今、お休み中です。
<豆雑こくのベーグル:160円>
期間限定のベーグルで、「こがししょうゆくるみもち」について、スタートの時は、おもちが、シート状のものを巻き込んでいましたが、最近は、くるみもちを手作りしまして、中に入れております。あれ?変わった?と思われた方、そういう事情です。ご了承ください。
くるみもち
明日も11時から営業いたします。
一番、種類がそろっているのは、本日は11時頃でしたが、だいたい午前中に来ていただいたらそろっていると思います。よく聞かれますが、何時ころまでやっているかというのは、本日は、5時半ころでした。日によっていろいろです。
では、明日も心をこめてベーグル作ります。
また、よろしくお願いします。
<プレーン>
えんどう豆と豆雑こくのベーグルが、終了して、豆雑こくが復活しています。えんどう豆は、また、季節になったら販売させていただきます。ご愛顧ありがとうございました。それと、あわせて、黒糖杏白あんも、杏が不足しているそうで業者さんから入ってこないので、長野県で杏が収穫される季節までお休みさせていただきます。キャラメルも只今、お休み中です。
<豆雑こくのベーグル:160円>
期間限定のベーグルで、「こがししょうゆくるみもち」について、スタートの時は、おもちが、シート状のものを巻き込んでいましたが、最近は、くるみもちを手作りしまして、中に入れております。あれ?変わった?と思われた方、そういう事情です。ご了承ください。
くるみもち
明日も11時から営業いたします。
一番、種類がそろっているのは、本日は11時頃でしたが、だいたい午前中に来ていただいたらそろっていると思います。よく聞かれますが、何時ころまでやっているかというのは、本日は、5時半ころでした。日によっていろいろです。
では、明日も心をこめてベーグル作ります。
また、よろしくお願いします。
<プレーン>