今年も残りわずかになりました。
昨日は、お店じゅうの大掃除をしました。
スタッフみんなで、
2月のオープン以来、頑張ってくれた道具や機器類に感謝しつつきれいにしていきました。
床も洗ってワックスがけも終了し、新年を迎える準備ができました。
来年1月8日には、こうやってまたベーグルを並べることができそうです。
1月の季節のベーグルのスタートは、1月14日からになります。
1月8日と1月9日から13日の三越もぎて祭りでは、好評だった「ラズベリーオレオクリームチーズ」、「黒糖ミックスナッツキャラメリーナ」を引き続き販売させていただきます。お問い合わせいただいたのに売り切れで、お渡しできなかった皆様、もしよろしかったらどうぞ。
BAGELラクダピクニック
昨日は、お店じゅうの大掃除をしました。
スタッフみんなで、
2月のオープン以来、頑張ってくれた道具や機器類に感謝しつつきれいにしていきました。
床も洗ってワックスがけも終了し、新年を迎える準備ができました。
来年1月8日には、こうやってまたベーグルを並べることができそうです。
1月の季節のベーグルのスタートは、1月14日からになります。
1月8日と1月9日から13日の三越もぎて祭りでは、好評だった「ラズベリーオレオクリームチーズ」、「黒糖ミックスナッツキャラメリーナ」を引き続き販売させていただきます。お問い合わせいただいたのに売り切れで、お渡しできなかった皆様、もしよろしかったらどうぞ。
BAGELラクダピクニック