BAGEL ラクダピクニックです!
6月も最後になりました。本日30日は、昨日から引き続き定休日です。
明日、火曜10時から営業させていただきます。ぜひ、ご来店ください。
明日からは、久しぶりに豆乳のベーグルとシナモンレーズンを作る予定です。
お好きな方、ぜひどうぞ。レーズンは、小粒ですが甘くてコクのあるモハベレーズン
を使います。
季節のベーグル
塩バターコーンを使って野菜サンド作りました
簡単すぎですが、いけます。
BAGEL: 塩バターコーン
角切りにしたバターを中心に巻き北海道産スイートコーンをそのまわりにグルグル入れたベーグル。
トップにイタリア産の中粒な岩塩をのせました。
6月も最後になりました。本日30日は、昨日から引き続き定休日です。
明日、火曜10時から営業させていただきます。ぜひ、ご来店ください。
明日からは、久しぶりに豆乳のベーグルとシナモンレーズンを作る予定です。
お好きな方、ぜひどうぞ。レーズンは、小粒ですが甘くてコクのあるモハベレーズン
を使います。
季節のベーグル
塩バターコーンを使って野菜サンド作りました
簡単すぎですが、いけます。
BAGEL: 塩バターコーン
角切りにしたバターを中心に巻き北海道産スイートコーンをそのまわりにグルグル入れたベーグル。
トップにイタリア産の中粒な岩塩をのせました。