展示会、3日目が終わりました。今回は一点もの、力をいれた作品、思い入れがあるものから売れて行きます。寂しくて嬉しくて、展示会の間は眺めてはうっとり。
2日目の昼隣接のフレンチでランチを頂きました。オリーブオイルで煮込まれた鶏肉のコンフィ、柔らかくジューシーなもも肉へ変貌し、お口にいれた時の皮のパリパリはたまりません。
ついついワインを、、。ランチ¥1570
相棒のMr.バカラはフィットチーネのクリームソース、、、。
パスタランチ¥1050也
元々ワインショップのため、展示会の後はワインのお土産もありかもです。
創設者は日本初の女性ソムリエです。
他、今気になる神楽坂
ついついワインを、、。ランチ¥1570
相棒のMr.バカラはフィットチーネのクリームソース、、、。
パスタランチ¥1050也
元々ワインショップのため、展示会の後はワインのお土産もありかもです。
創設者は日本初の女性ソムリエです。
他、今気になる神楽坂