祝膳 2013-01-01 10:51:16 | 考えること 謹賀新年、本年もゆるーくよろしくお願いします。 私にできる事で、笑いや親しみや、優しさや、生きる力や、可能性、未来を伝えられる2013年になる事を願いつつ、御節を、、。 今年のメニュー 一、シャケの昆布〆カルバッチョ 二、マグロとアボガドの漬、明太ソース 三、オイル牡蠣 四、黒豆 五、カズノコ 六、きんとん 七、タタキゴボウ この七種を祝膳として、お雑煮を食べながら駅伝を見ております。 支度して初ウォーキング、行ってきまーす。 « 2013年ワークショップのお知らせ | トップ | ビーズ教室便り…教材 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます