私の母が糖尿病になったのがきっかけでアルカリイオン水に
注目するようになりました。
今までは浄水器は使っていましたが、それでも十分美味しいと思っていました。
しかし活性酸素、活性水素の存在を知り食品、料理に試しています。
入院した母も今はインシュリン、薬も飲まずにいます。
それで今はお客さまの飲み水、料理水、殺菌、消毒に使っています。
皆様はどのような水飲んでいますか?
注目するようになりました。
今までは浄水器は使っていましたが、それでも十分美味しいと思っていました。
しかし活性酸素、活性水素の存在を知り食品、料理に試しています。
入院した母も今はインシュリン、薬も飲まずにいます。
それで今はお客さまの飲み水、料理水、殺菌、消毒に使っています。
皆様はどのような水飲んでいますか?
いいかどうかは個人差があると思いますが、
私は日田天領水を3年前から飲んでいます。
http://www.tepore.com/water/hitatenryo.htm
飲むだけでも美味しいけど、これでご飯を炊くと
とっても美味しくなりますよ(^-^)/
お勧めの水があったら教えてほしいです♪
と言う電解還元製水器を作っています。
酸性水も使えるので便利です。