今日広島に行きました。そこで姪のバースデーケーキを買って帰るために
miecitaさんにククラークシーゲル教えていただきました。
見ていると私もケーキの美味しいものが食べたくなり
を頼んでしまいました。
島根の六日市の和栗のモンブランを食べました。
渋皮も入っており甘さと渋みのバランスが抜群でした。
あととろりと言うプリン(写真左上)はたんぽぽの
なめらかプリンと同じような作り方でした。
しかしブランデーの香りのクレームドブリュレ風で
美味しかったです。
今度なめらかプリンでコースのとき試してみようと思います。
またショーケースの前までスタッフが出てこられ
一人一人と近い距離で笑顔で接客され、大変好感が持てました。
やはり繁盛店に行くことは参考になることが多いです。
他店の振り見て我店の振りを直す(無理やりですね)
ですね。
miecitaさんにククラークシーゲル教えていただきました。
見ていると私もケーキの美味しいものが食べたくなり
を頼んでしまいました。
島根の六日市の和栗のモンブランを食べました。
渋皮も入っており甘さと渋みのバランスが抜群でした。
あととろりと言うプリン(写真左上)はたんぽぽの
なめらかプリンと同じような作り方でした。
しかしブランデーの香りのクレームドブリュレ風で
美味しかったです。
今度なめらかプリンでコースのとき試してみようと思います。
またショーケースの前までスタッフが出てこられ
一人一人と近い距離で笑顔で接客され、大変好感が持てました。
やはり繁盛店に行くことは参考になることが多いです。
他店の振り見て我店の振りを直す(無理やりですね)
ですね。