たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

もう師走ですね

2005-11-25 16:57:38 | Weblog
年末のおせちとオードブルのメニューを考えています。
今はクリスマスのローストチキンのスペシャリティを試作中です。
木の実をたくさん使って、五香粉(中国の香辛料)をつけて焼いています。
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2 コメント

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Unknown (yoshiki@岩国ユースホステル)
2005-11-26 16:31:57
忙しい時期になるね?

いきなりまっかっかのblogになってるんでびつくり・・・・

29日には忘年会があるよ・・・
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気分を変えて ()
2005-11-28 02:01:11
出来る事からやってます。

早速、紹介してもらったプログに書きこしましたよ
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