たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

あけましておめでとうございます

2025-01-01 11:24:45 | Weblog
昨年もたくさんのご愛顧をありがとうございました。
大動脈解離から4年が経ち、少しずつ自分の身体の状態を確認しながら生活できるようになりました。
ついついやりすぎて妻や周りの方にストップを掛けられることもありますが、今年も「レストハウスたんぽぽ」は、さらに進化してまいります。
お客様に喜んでいただけるサービスを提供し、驚きと感動を生む商品や企画をお届け出来ればと思っています。
そして、何よりも愛情を込めた料理で、皆さまの心と体を満たしたいと思います。
スタッフとお客様がともに楽しめる温かい空間づくりを大切にしながら、2025年、ヘビ年にふさわしいしなやかさと力強さを持ったおもてなしが目標です。
今年も「予想を上回るたんぽぽ」であり続けられるよう、
挑戦を惜しまず歩んでいきます。
どうぞよろしくお願いいたします!
たんぽぽシェフ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月店休日 | トップ | 2月お休み »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事