うちの花壇でいんげんまで収穫できるなんて嬉しいなぁ。バター塩コショウ炒めにすると美味しい。昨日のスープカレーにも揚げてから入れたよ。天ぷらにしても美味しいよね。
よつ葉から新しい牛乳が出てた。乳脂肪だけを調整してある。普通のは3.6%以上なのが2.5%だって。確かに軽い味わいになってる感じ。みなさん、牛乳をたくさん飲みましょう。お菓子やお料理にも使いましょうね。
うちの花壇でいんげんまで収穫できるなんて嬉しいなぁ。バター塩コショウ炒めにすると美味しい。昨日のスープカレーにも揚げてから入れたよ。天ぷらにしても美味しいよね。
よつ葉から新しい牛乳が出てた。乳脂肪だけを調整してある。普通のは3.6%以上なのが2.5%だって。確かに軽い味わいになってる感じ。みなさん、牛乳をたくさん飲みましょう。お菓子やお料理にも使いましょうね。