金曜日。
友達が行きつけのお店に連れて行ってくれました。
お通しにガーリックトーストが出てきて、
バーニャカウダのソースをつけながら白ワインを堪能。
白レバーのソテー。マジで赤ワインに合う合う。
このときからすでに今日は飲んじゃうよ的な予感。
鯛のカルパッチョ。
お友達の行きつけのお店の為、マスターから差し入れ ワーイ
で、結局ボトルワイン追加。
鴨のロースト、ワサビ風味に赤ワインソース。
赤ワインのソースにワサビがきいてるって初めてだったけど、すごーく美味しい。
肉にワサビは合うね。
このあとこまごまと食べた気もするんだけど、飲みすぎて写真はナシです。
結局今日も飲みすぎて午前様。
たまにはいいよね~。明日仕事休みだし。
っていいながら翌日は早起きしてロビー病院デーだった・・・