新宿高島屋13階にオープンした
SESTOSENSO
以前 シンガポールのMarina Bay Sands で堂々オープンしているのをみかけ、
記憶に残っていた。
米国歴代大統領就任晩餐会のシェフも努めた山本秀正シェフ、
最近は、日本でも銀座三越やいろいろなところにお店をオープンさせている。
「キタッラ」
6種類の野菜とオーガニックトマトソース、チーズのアクセント
北海アサリと春キャベツのアーリオ・オーリオ
カラスミのパウダー
(二人分)
それぞれの美味しさで、
他のパスタも食べてみたくなりました*
でもなあ、
例えば、前菜盛り合わせにもう一品、とか
最後のコーヒーにほんの小さなスイーツとか付くと
前菜・パスタ・飲み物のこのコースのお値段
1900円に見合うのではないかと・・。
人間ドックで朝食抜きの胃袋だったからかしら・・。
美味しくいただいたのに、欲張り~!?