おおともチーズ工房 の カチョカバロ*
高島屋の北海道物産展のときに、わくわくしながら買いに行きます*
フライパンに入れて、
とろんとろん 焦げ目がつくくらいが おいしい~**
フライパンにくっついたお焦げも、ちゃ~んと集めていただきます*
でも、このごろのはみんなとろ~んとしちゃって、
全部くっついちゃう・・・味はおいしいままだけど。
ちなみに、
夫がおみやげで買ってきた那須ハーレー牧場のカチョカバロ
この焼きあがりはこんな感じ。
いろいろですね。
お味は、おおともチーズ工房よりちょっと淡泊。
このごろは、トマトもいっしょにフライパンにのせるのが好き*
チーズから出る油で熱を加えると、
これもまた美味しい。
頭に浮かぶだけで、ああ、また食べたくなる**