AGIOルミネ横浜店は やっぱり美味しい*
熱々のアンチョビソースをかけただけで、バクバクいける*
家でもアンチョビソース作ろう!って、アンチョビ瓶だけ買ったのはどなた?!
冷たいパスタの美味しく頂ける季節になりました*
「 白海老の冷製パスタ カッペリーニ 」
黄色い粉はカラスミ。
最近はカラスミをパスタに合わせるお店、けっこう多いよね。
ここのパスタは、程よい茹で加減、べたべたしてないのも美味しい*
今回もうひとつ、うれしかったのは!
「トゥア・リータ」ロッソ・トスカーナ *
三笠会館でしか扱っていないワインだそう。
しっかりしてて 且つ さっぱりいける *
お酒に弱い私一人だと、いつもは頼めないけれど、
この日は、助っ人の夫も一緒*
大船に乗った気持ちで、お昼からいただきました*
あ~あ、美味しいワインだった***