デパートの催事でゲットしました
実は、初めての赤福。
とっても美味しかったです
また機会があれば、買いたいですね。
そう、赤福の餡子に使われている小豆は、北海道上富良野産なんですよ~~。
十勝岳連峰が見渡せる広大な大地で育った豆。
そう思うと美味しさも倍増です!!素材の良さを感じられるものでした。
赤福の契約農場を見つけた時、いつか赤福を食べたいと思いました。
デパートの催事でゲットしました
実は、初めての赤福。
とっても美味しかったです
また機会があれば、買いたいですね。
そう、赤福の餡子に使われている小豆は、北海道上富良野産なんですよ~~。
十勝岳連峰が見渡せる広大な大地で育った豆。
そう思うと美味しさも倍増です!!素材の良さを感じられるものでした。
赤福の契約農場を見つけた時、いつか赤福を食べたいと思いました。