こんにちは
この間ガトーウィークエンドを使った時、おまけでこちらも作りました。
ブール ド ネージュです。
クッキーを焼いて、粗熱が取れたら粉糖をまぶします。
ただ写真を見ていただくと分かりますが、ガトーウィークエンドを作るのに夢中で粉糖をつけるのをすっかり忘れていました
思い出したのは完全に冷めた頃。慌てて粉糖をまぶしてみましたが、全然つかない結局家のおやつになりました。
ちなみにブール ド ネージュはフランス語で白い雪の玉という意味だそう。
私の雪玉ははげていますが笑
割と手軽に作れたのでリベンジしようと思います
この間ガトーウィークエンドを使った時、おまけでこちらも作りました。
ブール ド ネージュです。
クッキーを焼いて、粗熱が取れたら粉糖をまぶします。
ただ写真を見ていただくと分かりますが、ガトーウィークエンドを作るのに夢中で粉糖をつけるのをすっかり忘れていました
思い出したのは完全に冷めた頃。慌てて粉糖をまぶしてみましたが、全然つかない結局家のおやつになりました。
ちなみにブール ド ネージュはフランス語で白い雪の玉という意味だそう。
私の雪玉ははげていますが笑
割と手軽に作れたのでリベンジしようと思います