こんにちは
最近寝られないので夜にお菓子作りを始めました。この不規則生活も8月末までなので今のうちに楽しみたいと思います
さてブール ド ネージュのリベンジをしました!
…あれ?
今回は熱いうちに粉糖をまぶしたのですが、相変わらずあまりついていないですね
何でだろう。
味はこの前よりは美味しくできたと思うのですが、粉糖はもう少し研究が必要ですね
最近寝られないので夜にお菓子作りを始めました。この不規則生活も8月末までなので今のうちに楽しみたいと思います
さてブール ド ネージュのリベンジをしました!
…あれ?
今回は熱いうちに粉糖をまぶしたのですが、相変わらずあまりついていないですね
何でだろう。
味はこの前よりは美味しくできたと思うのですが、粉糖はもう少し研究が必要ですね