ローマで出会った、元祖カルボナーラのオステリア。濃厚でクリーミーなソースがパスタに絡み、絶妙の味でした。運よく、入れましたが、予約しないと、なかなか、食べられないようです。
入口は小さな店です。中にはオーナーであると思われる、おばあさんがにらみをきかせていました。100年前から営業しているとのことでした。

これぞ正真省名、カルボナーラ。今まで、こんなおいしいカルボナーラに出会ったことはありません。つけあ合わせに食べた、野菜焼きサラダ、パスタが濃厚なので、付け合わせ調度いい。
入口は小さな店です。中にはオーナーであると思われる、おばあさんがにらみをきかせていました。100年前から営業しているとのことでした。

これぞ正真省名、カルボナーラ。今まで、こんなおいしいカルボナーラに出会ったことはありません。つけあ合わせに食べた、野菜焼きサラダ、パスタが濃厚なので、付け合わせ調度いい。

