たけのこ料理 今日で 何日目かな~。
ちょっと 今日は 休憩です(*^_^*)
また「たけのこ~」って 感じに なってきたので・・・。
美味しいんだけど・・・。
今日の晩御飯は
主人に聞いたら お肉がいいとのこと
それ以上聞くと 必ず 「生姜焼き」って返事が返ってくるんだよね。
私は 「生姜焼き」という気分では ないなあ~と・・・
献立が 決まらない・・・
「藤原さん家の晩御飯」を参考にしました~
豚小間のステーキ風
藤原さんは 丼にしていました。 これ! 美味しい
しっかり メモしました
玉ねぎドレッシングを 作りました(藤原さんより)
たけのこ入り ポトフ
お嫁ちゃんの御土産 御主人さまの大好物です
さすが まい泉のとんかつサンド 柔らかくて 美味しい
どうして こんなに柔らかく作れるのか いつも不思議・・・。
お嫁ちゃんの 東京土産です
私の大すきな 「浅野屋」のパンも買ってきてくれました。
明日の私の お昼御飯にしま~す。
お嫁ちゃん ありがとうございました。