今日の晩御飯。
空豆ご飯
はっさく&いちご
レバニラ炒め(日本ハムの「中華名菜」シリーズを使用)
ねぎ焼き
ビーフン
ナスとトマトのチーズ焼き
豚の角煮(セブン&アイの角煮に半熟卵と小松菜を投入)
サラダ
小籠包(焼くだけ)
なます(実家父作)
から揚げ(冷凍食品)
でした~。
たくさん作り過ぎて余ったので、明日の晩御飯にも回す予定。
ついに連休も明日で最後だね。
旦那は「これだけ休むと仕事にもう行きたくない・・・」って言ってた。
長女も「いっぱい休めるの、次は夏休みなんだよね・・・」って憂鬱そうにしてたよ。
空豆ご飯
はっさく&いちご
レバニラ炒め(日本ハムの「中華名菜」シリーズを使用)
ねぎ焼き
ビーフン
ナスとトマトのチーズ焼き
豚の角煮(セブン&アイの角煮に半熟卵と小松菜を投入)
サラダ
小籠包(焼くだけ)
なます(実家父作)
から揚げ(冷凍食品)
でした~。
たくさん作り過ぎて余ったので、明日の晩御飯にも回す予定。
ついに連休も明日で最後だね。
旦那は「これだけ休むと仕事にもう行きたくない・・・」って言ってた。
長女も「いっぱい休めるの、次は夏休みなんだよね・・・」って憂鬱そうにしてたよ。