閲覧者の皆さん、こんにちは
春香うどを使って
玉子とじを作ってみましたよ
ウィンナーを使って
独活を棒状に刻んで
親子丼のタレを使って
作ってみたんですよ
ウインナーの食感も
よく意外と美味しく
食べられましたよ
親子丼のように
鶏肉と合わせて
ぶどうを棒状にして
作ってみたんです
ネギの甘い食感よりも
うどのシャキシャキ感が
良かったですよ
豚肉と合わせていたのですが
これもいい感じで出来ましたよ
うど の食感と 豚肉に染み込んだ
甘辛のタレが 美味しかったですね
#男の料理 #季節の料理 #今日の献立 #うど #豚肉 #鶏肉 #ウインナー #独活とウインナーの玉子とじ #独活と鶏肉の玉子とじ #独活と豚肉の玉子とじ