閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『豆苗ときのこのにんにく炒め』の素と
『鶏肉とピーマン』で炒め物を
作ってみました
今回は少しだけスタミナ料理風にしてみました。
鶏肉とピーマンだけですが、にんにくが
効いていて 美味しく頂きました。
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『豆苗ときのこのにんにく炒め』の素と
『鶏肉とピーマン』で炒め物を
作ってみました
今回は少しだけスタミナ料理風にしてみました。
鶏肉とピーマンだけですが、にんにくが
効いていて 美味しく頂きました。
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。