閲覧者の皆さん、こんにちは
にんにくの芽と鶏肉のもも肉とむね肉に
塩胡椒と醤油で味を調えて
「鶏肉とニンニクの芽の塩コショウ炒め」を
作ってみたんですよ
今回は市販の炒め物の素ではなく
普通の調味料だけで作ってみましたが
思ったよりは美味しい炒め物になり
美味しい夕飯になってくれましたよ
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ