閲覧者の皆さん、こんにちは
刺身用の『びんちょうまぐろ』だったのですが
食べきれずに一度冷凍を
しちゃったので
解凍してからステーキ風に
『 ピンクの岩塩』を
使って焼いてみました
もったいないとも思いましたが
こんな感じにして食べても
美味しかったんですよね
最新の画像[もっと見る]
- 『生クリームチーズケーキ風味のカルピス』 9時間前
- 『冬だから 乳酸菌』 1日前
- 『牛乳パン 茨城イバラキングメロン』 2日前
- 『日本遺産カード』 3日前
- 『茂林寺にて』 4日前
- 『サブレ』 5日前
- 『三枡屋のサブレイ』 6日前
- 『食肉 対策協議会』 1週間前
- 『変わった作りの日本酒』 1週間前
- 『定番の日本酒』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます