閲覧者の皆さん、こんにちは
刺身用の『びんちょうまぐろ』だったのですが
食べきれずに一度冷凍を
しちゃったので
解凍してからステーキ風に
『 ピンクの岩塩』を
使って焼いてみました
もったいないとも思いましたが
こんな感じにして食べても
美味しかったんですよね
最新の画像[もっと見る]
- 『濃厚鶏だし塩焼きそば』 8時間前
- 『とりジロウパスタ』 1日前
- 『麺1グランプリ』 2日前
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 3日前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 4日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 5日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 5日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 5日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 6日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます