閲覧者の皆さん、こんにちは
『軍鶏肉と独活濃厚味噌鍋の素』を使って
『独活鍋』を作ろうと思って
材料を用意しました。
軍鶏肉を細かく刻んで
独活を棒切りにして
独活と軍鶏肉を濃厚味噌鍋の素を使って
コトコトと煮てあげました
完成したのが
『軍鶏と独活の味噌鍋風』
です
味噌汁っぽくなってしまいましたが
独活のシャキ感と軍鶏肉の旨味を
楽しみながら美味しく頂きました
いつものように 『トマト・林檎&バナナ・香の物』を
付け合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
- 『三角キャラメルホイップパイ』 7時間前
- 『たまごピザトースト』 1日前
- 『干し芋 スイートポッテ』 2日前
- 『干し芋詰め合わせ』 3日前
- 『ひとくち蜜芋』 4日前
- 『半熟干し芋紅はるか』 5日前
- 『干し芋ほしこがね』 6日前
- 『干し芋ほしあかね』 1週間前
- 『焼き干し芋紅はるか』 1週間前
- 『焼き芋紅はるか』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます