閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と鶏肉を使って
それと 肉汁タレ を使い
鍋風に仕立ててみました
2種の醤油 ブレンドしだしには
枕崎 製造 鰹節と乾燥しいたけを使用
さらに唐辛子や にんにくを加えた
風味豊かな タレを使って
本当はつけタレなのですが
鍋風に 舞茸と鶏肉を合わせて
作ってみましたよ
おまけ として半熟玉子も入れてみて
普通の醤油だしの鍋って感じでしたね
いつもと同じような感じで
定食っぽくして作ってみました
お箸は以前作った緑輝姫(サファイアひめ)の
ネーム入りのマイ箸です
熊さんの箸置きと
『TABESUGIKANAA・・・?』の吹き出しの
箸置きも面白いでしょう(笑)
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