閲覧者の皆さん、こんにちは
すりおろしたニンジンに
オレンジジュースを加えて
砂糖で味を整えて
60℃くらいに温めて
ゼラチンを加えて
冷蔵庫で、冷やして完成です
ニンジンの味も 気にならなくて
美味しく食べられました
最新の画像[もっと見る]
- 『レモンケーキ』 13時間前
- 『レモンケーキ』 13時間前
- 『レモンケーキ』 13時間前
- 『ツイストドーナッツカスタードホイップ』 2日前
- 『ツイストドーナッツカスタードホイップ』 2日前
- 『THEキャラメルバニラのコーヒー』 3日前
- 『チョコチップ ホイップロール』 4日前
- 『チョコチップ ホイップロール』 4日前
- 『チョコチップ ホイップロール』 4日前
- 『シャリット 食感のカステラケーキ』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます