閲覧者の皆さん、こんにちは
料理に使う時、
これを『釜茹』でのように
グツグツ煮てやって
鉄分を出してから
今の時期だと 『鍋物』などにして
食べているんですけどね
料理の釜茹での 時以外は
こんな感じで飾って
あげているんですけどね
最新の画像[もっと見る]
- 『バター香るパン スイス苺&カスタード』 19時間前
- 『バター香るパン スイス苺&カスタード』 19時間前
- 『バター香るパン スイス苺&カスタード』 19時間前
- 『じゅわ チョコ塩メロンパン』 2日前
- 『じゅわ チョコ塩メロンパン』 2日前
- 『じゅわ チョコ塩メロンパン』 2日前
- 『坂本美雨のディアフレンズプレゼント』 3日前
- 『坂本美雨のディアフレンズプレゼント』 3日前
- 『坂本美雨のディアフレンズプレゼント』 3日前
- 『濃いめの蒸しケーキ完熟マンゴ』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます