『鶏肉とジャガイモの生姜炒め』 2019年06月12日 01時23分45秒 | 料理 閲覧者の皆さん、こんにちは 茨城県産の『軍鶏肉』とジャガイモを 使って生姜醤油で炒め物を作って見ました 玄米ご飯・漬物 そして 林檎とバナナ・トマトサラダで 頂きました さっぱり感のある夕食となりました #男の料理 #軍鶏とジャガイモの生姜炒め #軍鶏 #生姜 « 『ローズポークの白雪炒め』 | トップ | 『麻婆煮込みハンバーグ』 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます