閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスとベーコンを使い
塩胡椒を使って
アスパラガスとベーコンの塩胡椒炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
塩胡椒味 みおり少し辛めの
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『フルボディ ピーチ&カルピス』 12時間前
- 『濃厚ミルクフランス』 1日前
- 『シーチキンポテトパン』 2日前
- 『シーチキンポテトパン』 2日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 3日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 3日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 3日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 3日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 4日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます