閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスとベーコンを使い
塩胡椒を使って
アスパラガスとベーコンの塩胡椒炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
塩胡椒味 みおり少し辛めの
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『銀の皿の T シャツ』 12時間前
- 『銀の皿の T シャツ』 12時間前
- 『銀の皿の T シャツ』 12時間前
- 『紅茶花伝 メープルティーラテ』 1日前
- 『BEANS&ROASTERSミルク好きのクリームブリュレラテ』 2日前
- 『タンパク質が摂れる平焼き チーズパン』 3日前
- 『てるのりのワルノリアクリルキーホルダー』 4日前
- 『てるのりのワルノリアクリルキーホルダー』 4日前
- 『てるのりのワルノリアクリルキーホルダー』 4日前
- 『 UFO大盛トマト&チーズ ピザ味焼きそば』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます