閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスとハムを使い
市販のニンニク醤油炒めの素を使って
アスパラガスとハムのニンニク醤油炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
どちらかと言うと
にんにく風の炒め物で
多少 多少ピリ辛でした
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 17時間前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 2日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 3日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 3日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 3日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 4日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 4日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 4日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 4日前
- 『揚げ栗のスイーツ』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます