閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスとハムを使い
市販のニンニク醤油炒めの素を使って
アスパラガスとハムのニンニク醤油炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
どちらかと言うと
にんにく風の炒め物で
多少 多少ピリ辛でした
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『役目が終わった達磨さんと招き猫さん』 11時間前
- 『役目が終わった達磨さんと招き猫さん』 11時間前
- 『役目が終わった達磨さんと招き猫さん』 11時間前
- 『役目が終わった達磨さんと招き猫さん』 11時間前
- 『フルボディ ピーチ&カルピス』 1日前
- 『濃厚ミルクフランス』 2日前
- 『シーチキンポテトパン』 3日前
- 『シーチキンポテトパン』 3日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 4日前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます