閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと豚肉を使い
市販の ガリバタ醤油炒めの素を使って
アスパラガスと豚肉の翡翠炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
醤油味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『干し芋詰め合わせ』 16時間前
- 『ひとくち蜜芋』 2日前
- 『半熟干し芋紅はるか』 3日前
- 『干し芋ほしこがね』 4日前
- 『干し芋ほしあかね』 5日前
- 『焼き干し芋紅はるか』 6日前
- 『焼き芋紅はるか』 7日前
- 『干し芋のプレゼント発送』 1週間前
- 『干し芋のプレゼント発送』 1週間前
- 『干し芋のプレゼント発送』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます