閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと豚肉を使い
市販の ガリバタ醤油炒めの素を使って
アスパラガスと豚肉の翡翠炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
醤油味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『柚子はちみつTEA』 3時間前
- 『とろけるおいしさマロンミルク』 1日前
- 『はちみつアップル ルイボイス』 2日前
- 『しっとり フレンチトースト』 3日前
- 『国産小麦とろーり白いチーズパン』 4日前
- 『我が家のお守り』 5日前
- 『後2ヶ月』 6日前
- 『休みだけど』 1週間前
- 『有給取得制度』 1週間前
- 『三連休』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます