閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと豚肉を使い
市販の ガリバタ醤油炒めの素を使って
アスパラガスと豚肉の翡翠炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
醤油味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『ごっつ盛りソース焼きそば』 13時間前
- 『ごっつ盛りソース焼きそば』 13時間前
- 『ごっつ盛りソース焼きそば』 13時間前
- 『ごっつ盛りソース焼きそば』 13時間前
- 『レモンケーキ』 2日前
- 『レモンケーキ』 2日前
- 『レモンケーキ』 2日前
- 『ツイストドーナッツカスタードホイップ』 3日前
- 『ツイストドーナッツカスタードホイップ』 3日前
- 『THEキャラメルバニラのコーヒー』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます