サファイア姫の独り言

料理やスイーツ・グルメ
そして 可愛いものやお花の話題を
書いていきます

『 アスパラガスと鶏肉の ガリバタ醤油 炒め』

2020年09月15日 01時23分45秒 | 料理


閲覧者の皆さん、こんにちは

アスパラガスと豚肉を使い
市販の ガリバタ醤油炒めの素を使って
アスパラガスと豚肉の翡翠炒めを
作ってみましたよ

たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ

醤油味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ





最新の画像もっと見る

コメントを投稿