閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと鶏肉を使い
市販の翡翠炒めの素を使って
アスパラガスと豚肉の翡翠炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
どちらかと言うと
塩にんにく風の炒め物で
多少 多少ピリ辛でした
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
-
『私を拾って(笑)』 6時間前
-
『にゃんこの 小物 飾り』 1日前
-
『靴下』 2日前
-
『あらひきボークフランクロール』 3日前
-
『生ふわもちパン苺ミルク』 4日前
-
『不二家ネクターうるるんピーチ』 5日前
-
『ジャンボむしケーキ黄金桃』 6日前
-
『ジャンボむしケーキさくら』 1週間前
-
『午後の紅茶チョコレートティラテ』 1週間前
-
『もちっとしたチーズパン』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます