閲覧者の皆さん、こんにちは
ブナシメジと鶏ささみを使い
市販の『キャベツのゴマ味噌炒め』の素を
使って炒め物にしてみたんですよ
出来上がりの
『 ブナシメジと鶏ささみのごま味噌炒め』です
ごま風味で ぶなしめじが
鶏肉と同じような感じになった
感じもありますが
若干様とは違うとはいえ
美味しく食べれましたね
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 3時間前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 3時間前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 3時間前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 3時間前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 1日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 1日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 1日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 1日前
- 『舞茸と鶏肉の旨辛 肉汁』 2日前
- 『舞茸と鶏肉の旨辛 肉汁』 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます