閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『いんげん』に豚肉を合わせて
塩胡椒と醤油を使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
インゲン豆と豚肉を合わせて
蒸し焼き風の炒め物にして
塩胡椒と醤油で味を整えて
見たんですよ
この塩胡椒 と醤油の和風の
味付けもいいですね
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
最新の画像[もっと見る]
- 『とりジロウパスタ』 8時間前
- 『麺1グランプリ』 1日前
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 2日前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 3日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 4日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 4日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 4日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 5日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 5日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます