閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと鶏肉を使い
市販の 甘味噌炒めの素を使って
アスパラガスと鶏肉の甘味噌炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
味噌味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
-
『 明星一平ちゃん大盛夜店の焼きそばえび塩味』 3時間前
-
『 明星一平ちゃん大盛夜店の焼きそばえび塩味』 3時間前
-
『 明星一平ちゃん大盛夜店の焼きそばえび塩味』 3時間前
-
『 明星一平ちゃん大盛夜店の焼きそばえび塩味』 3時間前
-
『茂林寺のさくら』 1日前
-
『茂林寺のさくら』 1日前
-
『茂林寺のさくら』 1日前
-
『館林鶴生田川のさくらと鯉のぼり(全体)』 2日前
-
『館林鶴生田川のさくらと鯉のぼり(全体)』 2日前
-
『館林鶴生田川のさくらと鯉のぼり(全体)』 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます