閲覧者の皆さん、こんにちは
アスパラガスと鶏肉を使い
市販の 甘味噌炒めの素を使って
アスパラガスと鶏肉の甘味噌炒めを
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
味噌味がこってりした
味でしたよ
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 15時間前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 2日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 3日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 3日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 3日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 4日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 4日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 4日前
- 『たこ焼き味 焼きそば』 4日前
- 『揚げ栗のスイーツ』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます