閲覧者の皆さん、こんにちは
『ウインナーと独活と2皿分カレーの素』を使って
『独活カレー』を作ろうと思って
材料を用意しました。
魚肉ハムを細かく刻んで
独活を棒切りにして
独活と魚肉ハムを煮てあげました
よく煮えたところでカレールーを加えて
さらに煮込んであげました
完成したのが
『魚肉ハムと独活のカレー』
です
2種類の食材しか使ってないのですが
独活のシャキ感とソーセージのぷりぷり感を
楽しみながら美味しく頂きました
いつものように 『トマト・林檎&バナナ・香の物』を
付け合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
- 『東京いちごホイップ フラン』 11時間前
- 『東京いちごホイップ フラン』 11時間前
- 『東京サクサクパイ』 1日前
- 『東京サクサクパイ』 1日前
- 『つくばのいがぐりくん』 2日前
- 『つくばのいがぐりくん』 2日前
- 『お墓参り』 3日前
- 『お墓参り』 3日前
- 『海老ヒラフ』 4日前
- 『海老ヒラフ』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます