閲覧者の皆さん、こんにちは
『ウインナーと独活と玉子』を使って
『玉子とじ』を作ろうと思って
材料を用意しました。
ウインナーを輪切りに
独活を棒切りにして
出汁醤油と砂糖で味を整えた出汁で
独活とウインナーを煮てあげました
よく煮えたところで 溶き卵を入れて作りました
トッピングは 刻みのりと干しイサダを
載せて見ました。
完成したのが
『ウインナーと独活の玉子とじ』
です
独活のシャキ感とソーセージのぷりぷり感を
楽しみながら美味しく頂きました
いつものように 『トマト・林檎&バナナ・香の物』を
付け合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 12時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 12時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 12時間前
- 『舞茸と海鮮のスンドゥブ』 12時間前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 2日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 2日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 2日前
- 『舞茸と鶏肉のスンドゥブ』 2日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 3日前
- 『舞茸と海鮮の肉汁』 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます