閲覧者の皆さん、こんにちは
『濃厚な甘みと 芳醇な香りの
しっとり口どけのよいむしケーキ』
『果汁を練り込みましたイタリア産赤ぶどう』
と書かれていた
木村屋総本店さんのジャンボむしケーキの
ぶどうです
紫色の蒸しパンで
ぶどうの香りがよく
酸味と甘みが良かった
スイーツのような朝ごパンでした
最新の画像[もっと見る]
- 『魚べいのお食事券』 21時間前
- 『魚べいのお食事券』 21時間前
- 『魚べいのお食事券』 21時間前
- 『おーいお茶柑橘緑茶レモンとみかん』 2日前
- 『栗クリームと栗ホイップのツインシュー』 3日前
- 『生クリームチーズケーキ風味のカルピス』 4日前
- 『冬だから 乳酸菌』 5日前
- 『牛乳パン 茨城イバラキングメロン』 6日前
- 『日本遺産カード』 7日前
- 『茂林寺にて』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます