以前、自家製ラー油の炒飯で登場した中華料理屋「紅龍」の、さらにオススメの一品です。
柚子塩レモン麺(^w.)
柑橘類のダブルパンチです。やはりさっぱりとした、塩味ベースの方が納得出来ます。
柚子の薫りが強く、レモンの酸味、柑橘類独特の苦みにより、サラダのような味わいです。
千切りにんじんと、もやしは湯引きされて、レモン味が染みやすくなっていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
ぜひ一度味わう事をお勧めします。ラーメンの概念が、がらっと変わる事でしょう(^O.)
柚子塩レモン麺(^w.)
柑橘類のダブルパンチです。やはりさっぱりとした、塩味ベースの方が納得出来ます。
柚子の薫りが強く、レモンの酸味、柑橘類独特の苦みにより、サラダのような味わいです。
千切りにんじんと、もやしは湯引きされて、レモン味が染みやすくなっていました
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ぜひ一度味わう事をお勧めします。ラーメンの概念が、がらっと変わる事でしょう(^O.)