以前、自家製ラー油の炒飯で登場した中華料理屋「紅龍」の、さらにオススメの一品です。
柚子塩レモン麺(^w.)
柑橘類のダブルパンチです。やはりさっぱりとした、塩味ベースの方が納得出来ます。
柚子の薫りが強く、レモンの酸味、柑橘類独特の苦みにより、サラダのような味わいです。
千切りにんじんと、もやしは湯引きされて、レモン味が染みやすくなっていました

ぜひ一度味わう事をお勧めします。ラーメンの概念が、がらっと変わる事でしょう(^O.)
柚子塩レモン麺(^w.)
柑橘類のダブルパンチです。やはりさっぱりとした、塩味ベースの方が納得出来ます。
柚子の薫りが強く、レモンの酸味、柑橘類独特の苦みにより、サラダのような味わいです。
千切りにんじんと、もやしは湯引きされて、レモン味が染みやすくなっていました


ぜひ一度味わう事をお勧めします。ラーメンの概念が、がらっと変わる事でしょう(^O.)