先日鶏もも3切れをハム様に仕込んでました。
軽くスモーク後
70度~80度のお湯で1時間低温を保ち茹でます。
炊飯ジャーの保温でも🆗✌️
今日は鍋でゆでました。
本日息子が帰る前に仕上げて持たせることに🎵
一口大に切り分け、小分けにして持たせました。
ロースハムは難しいです。
チキンハムは手軽で簡単、失敗も少ないです☀️
息子も帰り、日常が戻ります。😉
先日鶏もも3切れをハム様に仕込んでました。
軽くスモーク後
70度~80度のお湯で1時間低温を保ち茹でます。
炊飯ジャーの保温でも🆗✌️
今日は鍋でゆでました。
本日息子が帰る前に仕上げて持たせることに🎵
一口大に切り分け、小分けにして持たせました。
ロースハムは難しいです。
チキンハムは手軽で簡単、失敗も少ないです☀️
息子も帰り、日常が戻ります。😉
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます