![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/0a/d5bbed258fac40adc775329e86ef4ebc.jpg)
青しそジェノベーゼを作る時も、ミキサーでガガーッと混ぜるだけですが、
この↑のパスタも、グルグル~ッと混ぜるだけで完成!!
超・簡単なのでー、作るポイントなどは全くありません
・・・強いて言うなら、
自家製の青しそジェノベーゼをパスタのゆで汁でちょっと緩める感じかな~
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ)
青しそは、大抵の素材とも合うので具材も選びません。
↑は、奮発して(?)、海老がゴロゴロ~
只今、再びバジルのジェノベーゼを作っては、せっせと冷凍作業をしています
青しその方は、花が咲き始めて、葉っぱさんは食用に向かず・・・。
私的には、青しそジェノベーゼの方を多めに作りたかったなー
作業と言えばー 先日のお月見で今年初めて栗を買いました
今年も栗作業が私を待っている・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます