ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

桜ゼリー さくら⑫

2018-04-19 | シリーズ (2018年~)

桜の香りがする桜ゼリーを作りました

乳製品が好きなので、桜とミルクを混ぜ混ぜ~

ミルクの部分には、細かく切った桜の葉を、
桜の花びら部分をトッピングしました

ピンクちっくにして、可愛らしさをUP

 

 

 さて、22日の仙台での凱旋パレードですが、
関連する情報を、よく耳にする事が多くなっています。

パレードの時間中は、大規模な通行止めになる為、
仙台市営バスも通れなくなるので、迂回運行

地元では、七夕パレードで使用する定禅寺通りの通行止めは慣れているけど、
東二番町通りはどうなんでしょうね~?
(何となく、違和感)
大混雑が予想されるため、地下鉄も臨時運行で増便!

交通規制の折り込みチラシも入ってきたし、
準備は着々と進んでいるようです。

警備も2000人規模で、最高人数らしい・・・ 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜のフォカッチャ さくら⑪ | トップ | 桜のパウンドケーキ さくら⑬ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

シリーズ (2018年~)」カテゴリの最新記事