12月(師走)になり、寿司職人も厨房走ってます(^^)
あっという間に12月も中旬。1年でもっとも早く過ぎるひと月です。
のこり半月気合で乗り切りたいと思います!!
今日はまたとんでもなく寒い日となりました。(明日は雪??)
店を閉めた後の厨房にいると、
足は膝まで、手は肩まで冷えてきます
そこで、なにかあったかいものを作ろうと、昨日夜な夜な仕込んでおいた
本日の献立は『おでん』
ただ明らかに作りすぎ!!大将みたいな男の人5、6人は必要かと・・・。
しばらくは、昼夜昼夜おでんな生活が続きそうです。
と、その前に大将にド叱られるの間違いなし!!
そして、来週はクリスマスですね~。
みなさま どうぞ楽しいクリスマスを!!!
あっという間に12月も中旬。1年でもっとも早く過ぎるひと月です。
のこり半月気合で乗り切りたいと思います!!
今日はまたとんでもなく寒い日となりました。(明日は雪??)
店を閉めた後の厨房にいると、
足は膝まで、手は肩まで冷えてきます
そこで、なにかあったかいものを作ろうと、昨日夜な夜な仕込んでおいた
本日の献立は『おでん』
ただ明らかに作りすぎ!!大将みたいな男の人5、6人は必要かと・・・。
しばらくは、昼夜昼夜おでんな生活が続きそうです。
と、その前に大将にド叱られるの間違いなし!!
そして、来週はクリスマスですね~。
みなさま どうぞ楽しいクリスマスを!!!